吕鹏
来源:未知   发布时间:2015/5/13 15:40:27   点击:2932次

    

 

 

 

    吕鹏,英语师范系2010届毕业生,新浪微博名“烂李子”,成都美食达人。Baker Street Studio以及Lans Kitchen创始人,Baker Street Studio主要出品精致的西点,Lans Kitchen是负责料理烘焙教学的厨房。
     在校期间,该生乐观开朗,积极向上,曾任班长,在5·12汶川特大地震抗震救灾中,带领班上同学积极为灾区人民募捐,表现突出,仅个人就捐献约2000元。毕业后,该生选择了自主创业,将个人的爱好发展为了事业,创立了自己的烘焙工作室制作糕点以及烘焙教学。曾获CDTV-2,成都商报,快一周等举办的首届“回到厨房-家庭厨艺达人秀”总冠军;成都梁静茹“爱的味道”厨艺大比拼季军;2011双立人厨艺比赛成都站季军;并与《台湾脚逛大陆》主持人·工头坚等一行人参与两岸锅俩好美食活动。