您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>英语师范系召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
英语师范系召开党的群众路线教育实践活动民主生活会
来源:秘书处   发布时间:2014/4/24 10:48:05   点击:950次

    422午,英语师范系党总支在系会议室召开了党的群众路线教育实践活动民主生活会。按照学院党委的部署和要求,我系党总支、系领导班子在开党的群众路线实践教育活动民主生活会之前充分进行交心谈心,自查自纠等活动,为开好民主生活会打下良好基础。作为学院开展教育实践活动的基层单位学院党的群众路线教育实践活动督导组成员副院长俞永康同志参加我系民主生活会,指导和帮助我开展教育实践活动民主生活会会议由系党总支书记郭旗同志主持。

    会上,郭旗同志介绍我系3月下旬以来针对“四风”问题开展的一系列党的群众路线教育实践活动,包括党员民主生活会开展批评与自我批评,以及广泛征求党员意见开展谈心交心活动等情况。代表系部领导班子查摆系部在“四风”方面存在的问题,分析问题的成因并提出整改措施,班子成员进行了补充发言。党总支书记郭旗同志带头发言,自我剖析,带头作自我批评,与会同志对郭旗同志进行批评,然后系领导班子依次发言。最后,学院领导俞永康同志进行指导性发言,俞永康同志高度评价了我系领导班子的总结,认为班子的总结是实事求是的反映了我系领导班子在四风方面存在的问题。高度赞扬了我系领导班子提出的整改方案中提出的建立“学习型的领导班子”、“服务型的领导班子”和“创新型领导班子”,认为这个方案是针对“四风”问题认真提出的方案,方案的落实能有效地解决领导班子中存在的“四风”问题。
 
 
民主生活会现场