您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>英语师范系教职工党支部召开党的群众路线教育实践活动学习会
英语师范系教职工党支部召开党的群众路线教育实践活动学习会
来源:秘书处   发布时间:2014/3/26 9:08:05   点击:1047次
3月18日下午,我系教职工党支部召开了深入开展党的群众路线教育实践活动学习会。全体党员教师参加了会议。
会上,我系教职工党支部书记夏花同志向全体党员传达了《中共四川外国语大学成都学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》文件的精神,介绍我院深入开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、总体要求和目标任务。之后,系教工支部又组织教职工党员学习了我党开展群众路线教育实践活动重要意义和如何开展群众路线教育实践活动。
此次学习会使我系全体党员教师了解了我党群众观的发展历史,认识到教育实践活动的现实必要性和紧迫性。