您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>英语师范系第二学生党支部召开支部大会
英语师范系第二学生党支部召开支部大会
来源:秘书处   发布时间:2013/10/30 17:45:13   点击:1174次

2013年10月29日晚,我系第二学生党支部在第一教学楼大教室七召开了支部大会。我系党总支书记郭旗同志、第二学生党支部书记马吉玉同志出席本次大会。大会讨论了关于刘映均等同志的发展问题,讨论了关于辜忆君等同志的转正问题。按照入党的严格程序和会议议程,通过与会17名正式党员投票表决,一致同意发展刘映均等同志为中共预备党员。一致同意辜忆君等名同志转为中共正式党员。首先,预备期满的预备党员及发展对象宣读了转正申请书和入党志愿书,他们讲述了自己的入党动机和对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在他们讲述完毕之后,作为入党介绍人的正式党员发表了对发展对象的意见,在最终的投票表决阶段,各预转正党员及发展对象都顺利通过了现场正式党员的投票表决,全票通过。最后,系学生第二党支部书记马吉玉同志对今天发展和转正的党员同志进行了肯定与祝贺,希望大家都能努力学习党的路线方针、学院办学理念及发展历史,保持积极主动的态度去做好党员的示范作用。会议最后,系党总支书记郭旗同志号召所有党员同志把党员的先进性和模范作用带到今后的工作、学习当中,从自身出发,推动系部的全面发展。

预备党员辜忆君同志宣读转正申请
支部大会现场