您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>英语师范系第二学生党支部召开预备党员转正支部大会
英语师范系第二学生党支部召开预备党员转正支部大会
来源:工会   发布时间:2013/5/5 19:13:22   点击:1637次

 

3月27日晚上7点,英语师范系第二学生党支部在系会议室举行了支部大会。出席本次大会的有系党总支书记郭旗老师、第二学生党支部书记马吉玉老师和第二学生党支部的全体党员。本次大会讨论了熊思言等20名同志的组织发展问题。
会议由第二学生党支部书记马吉玉老师主持。马老师首先介绍了学生党支部的现状和未来发展,然后公布到会党员人数和会议流程后宣布会议开始。
会议第一项由每位入党对象宣读本人入党志愿,针对自己的实际学习工作经历、获奖情况、申请入党前后思想上的认识改变、家庭成员情况等做简明扼要的介绍,在提出自己优点的同时,不忘及时指出自己的不足。第二项由入党介绍人介绍情况,表明态度。会议第三项由与会其他党员介绍情况,表明态度。最后,按照入党的严格程序和会议议程,通过与会正式党员投票表决,一致同意发展熊思言等20位同志为中共预备党员。
会议最后,郭旗书记做总结讲话。他希望今天转为预备党员的同志在今后的学习、工作和生活中更加严格要求自己,积极向党组织汇报思想状况,做到相信党、服从党,发扬党的精神,起到模范带头做作用。