您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>本学期我系"南湖师道大讲坛"举行系列讲座
本学期我系"南湖师道大讲坛"举行系列讲座
来源:未知   发布时间:2017/12/25 16:47:51   点击:104次

为不断加强应用型人才培养,促进学生教师职业技能的学习,本学期我系“南湖师道大讲坛”继续举办了多场系列讲座,分别是夏思聪老师主讲的《国家教师资格证面试专题》、陆莉老师主讲的《经典教育学著作“悦读”分享》、夏茜老师主讲的《说课、试讲与教学视频制作》、唐娟老师主讲的《经典教学法著作“悦读”分享》和夏思聪、彭盈老师主讲的《经典教育心理学著作“悦读”分享》。
各场讲座主题层次清楚、妙趣横生,主讲教师们从个人经历出发,直观分享了自身感受和体会,引起了到场学生的共鸣,从教师职业教育角度对教师基本理论素质、教学技能学习等方面给予了指引与鼓励。