您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>我系召开第十五届春季运动会总结暨表彰大会
我系召开第十五届春季运动会总结暨表彰大会
来源:未知   发布时间:2017/6/6 8:59:51   点击:352次

 

我系于6月4日晚在一教A201召开第十五届春季运动会总结暨表彰大会。系党总支书记刘书坤、团总支书记潘琳、全体辅导员以及第十五届运动会全体运动员和工作人员参加了本次大会。
振奋人心的运动会短片带领大家再次回到那激情洋溢的赛场。随后,系团总支书记潘琳老师发言,表扬了运动员们优异的表现,同时也诚挚地感谢了所有师生及工作人员的辛勤付出。在优秀指导教师颁奖环节后,大一辅导员杨卓老师给大家分享了运动会前期训练与正式比赛中的经历与感受,其中汗水很多,收获很多,但感动更多。优秀运动员代表彭伟彤同学在发言中代表全体运动员对本届运动会的工作人员表示了感谢。一段记录运动会精彩瞬间的视频,让我们看到了拼搏后的收获和收获所带来的喜悦。随后学生会副主席高光明同学用“喜悦与拼搏同在,汗水与成功并存”概括了他对本届运动会的感受。     
最后,系党总支书记刘书坤老师充分肯定了我系师生在本届运动会上所取得的优异成绩和优良表现,希望全体师生继续发扬优良传统,团结奋进,争取取得更大的成绩;希望同学们多读书、读好书,养成阅读的习惯,从中华民族优秀的传统文化中汲取养分,不断提升人文素养和思想境界;希望同学们做一名有理想、有抱负、有责任、有担当和有作为的当代大学生,肩负历史责任,不辱时代使命,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族的伟大复兴而努力;希望同学们谨记“团结、勤奋、求实、创新”的校训和“学高为师、身正为范、道识为先、才学兼备”的系部要求,将自己发展成为思想品德好、学业功底厚、综合能力强的高素质复合型外语人才。