您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>我系举行"南湖师道大讲坛"之英语教师技能系列讲座第二讲
我系举行"南湖师道大讲坛"之英语教师技能系列讲座第二讲
来源:未知   发布时间:2017/5/16 8:29:00   点击:356次

为了不断加强我系学生师范技能培养,彰显系部特色,近期我系举行了"南湖师道大讲坛"之英语教师技能系列讲座第二讲--教师资格证考试(国考)面试指导讲座,由夏思聪老师主讲。
讲座开始前,系主任王会教授为完成了第5期师范技能课程学习的学员颁发了结业证。
夏老师按照教师资格证考试(国考)面试的要求,向同学们介绍了课堂教学技能,鼓励同学们认真学好理论知识,积极参加教学实践,为今后站稳讲台并成长为一名优秀教师多做积累。夏老师幽默风趣的语言及丰富生动的事例获得了同学们的阵阵掌声。
讲座中安排了考取香港教育学院教育专业的我系2013级学生陈锦超为同学们做有关师范技能提高的经验介绍。陈锦超同学分享了其参加学院TESOL项目学习并以优秀成绩通过TESOL考试的收获,以及在成都7中实习的宝贵经历。
系主任王会教授为第5期师范技能班学员颁发结业证书

第5期师范技能班学员代表领取结业证书