您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>赛出青春活力 再展学子风采——我系荣获学院第十五届春季运动会“体育道德风尚奖”
赛出青春活力 再展学子风采——我系荣获学院第十五届春季运动会“体育道德风尚奖”
来源:未知   发布时间:2017/4/20 17:13:02   点击:1015次

 

 

晨日初升,师范学子严阵以待;霞晖落尽,运动健儿热情不减。4月13日—14日,学院第十五届春季运动会隆重举行。我系师生精诚团结、顽强拼搏,总成绩排名第五并荣获“体育道德风尚奖”。 
赛前动员斗志昂 师生齐步志豪迈
4月6日我系召开了运动会动员大会,会上我系学子对本届运动会满怀期待、充满信心展现了优良的精神风貌。4月13日上午,我院第十五届春季运动会开幕式在运动场隆重举行。我系学生代表方队与教职工代表方队衣着统一身姿挺拔,目光坚定而又自信,步履稳健而又整齐,展现了我系一贯优秀的教风和学风,秀出了青春风采。 
个人集体创新高 赛场拼搏赢荣耀
    本届运动会中,我系全体师生都积极参与到前期筹备。其中,运动员们赛前不怕艰辛坚持训练,不断提高自身实力和团队凝聚力,在许多单项和团体项目比赛中夺得了不错的成绩:男子、女子4×100m接力赛皆获得团体第七名;男子20×80m迎面接力获第六名;女子20×60m迎面接力获第五名。趣味项目更是成绩突出,不仅荣获了“多足虫”、“逐鹿中原”项目第三名,还有“破译密码”项目第四名以及“螃蟹运篮球”项目第八名。除此之外,本届运动会中个人项目也捷报频传,男女项目均有可喜名次。
携手共进齐协力 心系师生甘奉献
在运动员不断拼搏在一线时,我系“后勤保障连”同样没有松懈。一支由学生党员、团学干部、志愿者组成的队伍一直坚守自己的岗位,为运动会各项赛事的有序进行提供了有力保障。赛前,各部门分工明确,协作高效;比赛时,他们挥旗呐喊,为奔跑跳跃中的运动健儿加油助威;赛后,志愿者们第一时间为运动员递上矿泉水,给予温馨的问候......
    赛场上, 我系学子顽强拼搏,不断超越自我,就算经历失败,却从不灰心气馁。用行动证明,他们不仅是专业学习上的佼佼者,也是校园文化活动中熠熠闪耀的明星。
 
获奖情况附表如下:

获奖情况
彭伟桐
男子800m竞走
第六名
徐骋
男子800m竞走
第七名
吴丹
女子100米
第四名
罗泾菁
女子100米
第五名
女子4*100 A组
第七名
男子4*100 A组
第七名
女子20*60A组
第五名
男子20*80A组
第六名
多足虫
第三名
破译密码
第四名
逐鹿中原
第三名
螃蟹运篮球
第八名