您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>我系举办第一届班服班徽班歌比赛
我系举办第一届班服班徽班歌比赛
来源:未知   发布时间:2017/4/17 15:39:34   点击:448次

 

    活力四月,唱响青春我系第一届班服班徽班歌大赛于4月9日晚19点在一教A201举行
本次比赛以十八班武艺为主题,分为班级陈述和魅力展示两部分。通过第一轮的班级陈述,2016级十八个班级展示了风格异的班级文化。无论是从原创的班歌,还是自主设计的班徽班服,无不体现着同学们丰富的想象力和创造力。经过第一轮的激烈比拼,有九个班集体脱颖而出,进入第二轮班级魅力展示环节。魅力展示环节,不少班级的表演令人耳目一新。其中,2016级师范12班以开班会的节目形式来展示班级特色,还原甄嬛传角色的走秀让观众眼前一亮;2016级师范5班带来的班级原创歌曲《完美青春》,更是贴合本次大赛所倡导的创新精神,2016级师范9班同学们带来的节目形式多样,内容丰富,包含了唱歌、走秀、跳舞和魔术。洋溢着青春活力的才艺展示,更是生动地体现了他们的班级主题“We Can't Stop”。最终,2016级师范9班摘得比赛桂冠,2016级师范13班获得“最佳人气奖”。
比赛最后,大一教研室主任赵翊羽老师对本次班服班徽班歌大赛做出点评,她肯定了同学们的努力,并希望同学们在提升班级凝聚力的同时,更要注重创新能力的培养。
                               
评选结果

一等奖
2016级师范9班
二等奖
2016级师范5班 2016级师范8班
三等奖
2016级师范3班 2016级师范13班
2016级师范15班
优胜奖
2016级师范1班 2016级师范4班
2016级师范12班
最佳人气奖
2016级师范13班