您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>我系召开第十五届春季运动会动员大会
我系召开第十五届春季运动会动员大会
来源:未知   发布时间:2017/4/7 11:43:45   点击:490次

 

    激情四月,赛场拼搏。46日晚19点,我系于一教A201召开了第十五届春季运动会动员大会。系党总支书记刘书坤老师、系团总支书记潘琳老师、各年级辅导员,以及全体运动员和团学干部参加了会议。
    伴着《独立学院之歌》的激昂旋律,此次动员大会正式拉开了帷幕。首先,一段精彩的视频带领大家回顾了我系学子在第十四届运动会上的精彩瞬间,欢笑和泪水都记录着那些曾经为梦想奋斗的日子。接着,上届运动会优秀运动员代表,2015级师范2班的陈鲜同学发言,他呼吁同学们要增强集体荣誉感,同时坚持训练、做好充分的赛前准备,更要以不怕艰难,敢于攀登的师范人的态度去迎接赛场上的每一个挑战。而来自2016级涉外文秘2班的泾菁同学则代表新生运动员讲话,从容自信而又果敢坚毅的脸庞,让我们看到了师范新能量的良好精神风貌随后,系团总支书记潘琳老师发言,希望此次运动会所有运动员及工作人员们在赛场上都能够树立高度的责任感,时刻牢记,身穿师范蓝,便要积极为系部争得荣誉。在主持人简单向同学们介绍了团学的主要工作之后,系学生会体育部副部长吴丹带领全体成员激情宣誓。最后,系党总支书记刘书坤同志总结讲话,他希望全体运动员能够敢于挑战自我,勇敢拼搏,捍卫集体荣誉。成绩固然重要,但大家更要展现我系学子优良的精神风貌,比出成绩,赛出风格。
    大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。激扬青春,活力四月,预祝我系学子在本届运动会上能够取得优异成绩!