您的位置:四川外语学院成都学院>>英语师范系>>教育教学培训
教育教学培训
来源:未知   发布时间:2013/3/20 7:26:10   点击:3357次

教师资格证培训
我系组织相关专业教师为考生的考试报名,考前培训及考后申请证书进行全程辅导,并由专人负责本培训管理工作,帮助学生顺利通过国家教师资格证考试,取得教师资格证书。

教师技能培训
由我系教学经验丰富的教师就中学英语教学各个环节的基本理论及要求、中学教材体系、教学大纲进行讲解, 穿插同学的实践操作,将参加培训的同学分成若干小组,安排专门教师就教案撰写以及试讲进行指导, 使每一位参加培训的同学都对如何备课上课都有全真的感受。同时结合培训,举办教师技能大赛,涌现了一批优秀的“学生教师”。通过理论联系实践的培训模式,学生获得了对教学的感性认识、掌握了教师基本技能,在毕业时将满怀信心地走上三尺讲台,实现梦想。

BEC商务英语中高级培训
我系的传统优秀培训项目,在学员中具有良好的口碑。它是英国剑桥大学为非母语英语国家的商务人员设计的一套标准化学习系统,是求职就业者最权威的英语能力证明,是使用英语的经济和商务部门招聘雇员英语水平最可靠的依据,是举办该项考试的国家和地区求职的通行证,被业内人士称为“外企绿卡”。
由我系剑桥商务英语培训经验丰富的教师担任教学工作。
结合该培训,我系每学年举办 “BEC欧盟孵化杯”商务英语知识竞赛,并选送获奖选手到成都市欧盟项目孵化中心实习。

对外汉语教师资格中级培训
通过现代汉语、汉语作为外语教学理论和中国文化基础知识三门考试即可获得对外汉语教师资格证(中级);在获得中级职称后,通过现代汉语及古代汉语 、语言学及汉语作为外语教学理论、中国文化三门考试即可获得对外汉语教师资格证(高级),全国通用。
授课教师为我系毕业于华东师范大学、山东大学的对外汉语专业硕士研究生,持有对外汉语教师资格中级、高级证书,以及普通话一级乙等证书等,专业能力过硬,授课经验丰富。